新手任务

新手任务 有些啥啊

全部回答

    1-10级新手任务 作为新手,你要做的第一件事情就是完成新手村的任务,完成新手任务能帮助您掌握在游戏中的生存技巧,以及之后的发展。 初出茅庐: 创建自己喜欢的人物后,进入游戏的第一个场景---龙隐村(新手村),并自动接取第一个任务:石激悬流莲满湾,开始了龙之旅~~~! 任务等级 任务名称 任务简述 任务奖励 等级1 石激悬流莲满湾 了解角色移动,移动至光圈处,完成任务。
     经验奖励:+80 等级1 五龙潜处野云闲 了解镜头缩放,移动至光圈处,完成任务。 经验奖励:+80 等级1 暂收雷电九峰下 了解自动寻路,寻找NPC完成任务。
   经验奖励:+80 等级1 且饮溪潭一水间 了解快捷键选取怪物及普通攻击。   经验奖励:+160 等级2 太虚沉浮何人主 与NPC对话,了解人物属性点作用。
   经验奖励:+100 等级2 倚天万里须长剑 与NPC对话,了解甲装与布装的特点。 经验奖励:+100 可选奖励(2选1): 俊甲推荐信 黄婆推荐信 等级2 俊甲推荐信后续任务 秋霜紫燕映甲辉 与NPC对话,了解如何装备道具。
     经验奖励:+100 装备奖励: (外)龙隐轻铠一件 (外)龙隐轻甲一件 (外)龙隐长靴一件 等级2 黄婆推荐信后续任务 落日明珠照袍艳 与NPC对话,了解如何装备道具。
   经验奖励:+100 装备奖励: (内)龙隐布衫一件 (内)龙隐长裤一件 (内)龙隐便鞋一件 等级2 剑技气法何去习 与NPC对话,了解各类天资。   经验奖励:+100 可选奖励(2选1): 内功推荐信 外功推荐信 等级2 外功推荐信后续任务 剑光如电森气寒 与NPC对话,获得武器及任务道具。
   经验奖励:+100 天资点数:+2 可选奖励(4选1): (武)铜剑一把 (武)骨刀一把 (武)藤杖一把 (武)硬弓一把 道具奖励:学艺证明一封 等级2 内功推荐信后续任务 法物玄虚阴阳混 与NPC对话,获得武器及任务道具。
     经验奖励:+100 天资点数:+2 可选奖励(3选1): (武)厚布拢手一个 (武)葫芦一个 (武)石琴一个 道具奖励:学艺证明一封 等级2 天地灵气聚手间 击倒怪物,获得任务道具,完成任务。
     经验奖励:+250 金钱奖励:60银 道具奖励:化功丹一颗 可选奖励(3选1) (武)厚布拢手一个 (武)葫芦一个 (武)石琴一个 等级2 初下高峰已显扬 击倒一定数量怪物,完成任务。
   经验奖励:+250 金钱奖励:60银 天资点数:+1 可选奖励(4选1): (武)铜剑一把 (武)骨刀一把 (武)藤杖一把 (武)硬弓一把 等级3 混元一气身如燕 与NPC对话,了解鉴定装备方法。
     经验奖励:+150 道具奖励:新手鉴定卷 可选奖励(2选1) (内)龙隐护腕一件 (外)龙隐腕甲一件 等级3 慷慨激昂成素霓 与NPC对话,了解套装属性。
   经验奖励:+150 可选奖励(2选1) (内)龙隐头巾一件 (外)龙隐轻盔一件 等级3 长剑锋刃横九野 与NPC对话,了解跳跃功能,以及武器打磨发放。
     经验奖励:+150 道具奖励:新手磨石一块 等级4 法界纵横处处彰 与NPC对话,获得上古神药与洗髓丹 经验奖励:+150 道具奖励: 洗髓丹一颗 八夏古单盒一个 等级4 刀剑纵横骇八荒 击倒一定数量怪物,完成任务。
     经验奖励:+520 金钱奖励:60银 天资点数:+2 等级4 啸咤风雷妖魔惧 击倒怪物,获得任务道具,完成任务。 经验奖励:+520 金钱奖励:60银 道具奖励: (披)狼皮披风一件 等级4 狼草生毒无所伤 采集相关物品后与NPC对话,完成任务。
     经验奖励:+520 金钱奖励:60银 等级5 天命加身龙城现 与NPC对话,完成任务。 经验奖励:+370 称号奖励:龙之传人 等级5 般若圆通遍十方 与NPC对话,完成任务。
   经验奖励:+370 道具奖励:新手礼盒 等级5 天龙下凡遨华夏 与NPC对话,完成任务。   经验奖励:+370 等级5 踏足龙城少年狂 与NPC对话,完成任务。
   经验奖励:+0 初探龙城: 终于经过了重重考验后,来到了第一座主城“玄天龙城”,而我们的冒险也从此刻翻开了新的篇章。 任务等级 任务名称 任务简述 任务奖励 等级6 初入龙城见识开 与NPC对话,完成任务。
     经验奖励:+370 等级6 轮回石旁复生定 与NPC对话,完成任务。 经验奖励:+210 道具奖励: 丈地云幡一个 等级6 乾坤石间任我行 与NPC对话,完成任务。
   经验奖励:+210 等级6 龙脉之首乃龙城 与NPC对话,完成任务。   经验奖励:+210 等级6 身轻如燕无阻拦 与NPC对话,找寻黑猫,拿回任务物品,完成任务。
   经验奖励:+210 道具奖励: 洗髓丹一颗 化功丹一颗 等级6 商货琳琅眼缭乱 与NPC对话,并购买相关物品后,完成任务。   经验奖励:+210 道具奖励: 龙城鱼汤 等级6 装备崭新积满仓 与NPC对话,了解仓库使用说明,完成任务。
   经验奖励:+210 道具奖励: 活血丹10个 回气散10个 等级6 五色五分极品现 与NPC对话,了解装备稀有度及首饰说明,完成任务。   经验奖励:+210 可选奖励(2选1) (外)龙隐轻铠一件 黄色 (内)龙隐布衫一件 黄色 等级6 精雕细琢饰品传 与NPC对话,送达任务道具后完成任务。
   经验奖励:+210 金钱奖励:200银 可选奖励(2选1) (饰)手工腰饰(+体力) (饰)手工腰饰(+真气) 等级6 塔顶上龙城探秀 与NPC对话,完成任务。
     经验奖励:+140 称号奖励: 龙城探秀 等级6 匠师之怒除野兽 与NPC对话,杀死任务怪后完成任务。 经验奖励:+410 金钱奖励:120银 可选奖励(4选1): (武)铜剑一把 黄色 (武)骨刀一把 黄色 (武)藤杖一把 黄色 (武)硬弓一把 黄色 等级6 少女之兄志未酬 与NPC对话,杀死任务怪获得任务物品后,完成任务。
     经验奖励:+410 金钱奖励:120银 可选奖励(3选1): (武)厚布拢手一个 黄色 (武)葫芦一个 黄色 (武)石琴一个 黄色 等级6 南门外技艺相求 与NPC对话,初步了解生活技能后完成任务。
   经验奖励:+240 等级6 初试劳动 与NPC对话,采集任务物品后,完成任务。   经验奖励:+240 等级6 百行百业 与NPC对话,了解生活技能,完成任务。
   经验奖励:+190 等级6 知识的考验 与NPC对话,回答问题正确后完成任务。 经验奖励:+240 道具奖励: 春节饺子5个 称号奖励: 臭皮匠 等级7 学业初成 与NPC对话,完成任务。
     经验奖励:+650 等级7 紫毒红刺 与NPC对话,杀死任务怪后完成任务。 经验奖励:+470 金钱奖励:120银 可选奖励(2选1): (饰)手工项链(+命中) (饰)手工项链(+闪避) 等级7 蜂毒样本 与NPC对话,杀死任务怪获得任务物品后,完成任务。
     经验奖励:+470 金钱奖励:120银 等级8 礼包领取 等级到达8级,与NPC对话,领取礼包。 道具奖励: 新手礼盒之二 等级8 翻巢引蜂 与NPC对话,杀死任务怪后完成任务。
   经验奖励:+470 金钱奖励:120银 等级8 巨峰之患 与NPC对话,杀死任务怪后完成任务。   经验奖励:+590 金钱奖励:150银 可选奖励(2选1): (饰)手工戒指 (+外功攻击及外功防御) (饰)手工戒指(+闪避) (+内功攻击及内功防御) 等级8 蜂毒化甘露 与NPC对话,杀死任务怪获得任务物品后,完成任务。
     经验奖励:+470 金钱奖励:120银 等级8 幽兰迷人香 与NPC对话,杀死任务怪获得任务物品后,完成任务。 经验奖励:+500 金钱奖励:120银 可选奖励(3选1): (武)柳木琴一个 (武)玉拢手一个 (武)竹简一个 等级8 情花价无偿 与NPC对话,杀死任务怪获得任务物品后,完成任务。
     经验奖励:+620 金钱奖励:150银 可选奖励(2选1): (外)玄龙新兵铠一件 (内)玄龙隐士衫一件 等级9 商货满琳琅 与NPC对话,了解摆摊功能后完成任务。
   经验奖励:+470 七宝活血丹10个 七经回气散10个 等级9 天下结友人 与NPC对话,了解好友系统后完成任务。   经验奖励:+240 可选奖励(3选1): 长春花一朵 秋海棠一朵 三色堇一朵 等级9 除恶铲邪狼 与NPC对话,杀死任务怪后完成任务。
   经验奖励:+500 金钱奖励:120银 可选奖励(4选1): (武)士兵剑一把 (武)士兵刀一把 (武)士兵长枪一把 (武)士兵弓一把 黄色 等级9 珍宝重归主 与NPC对话,杀死任务怪获得任务物品后,完成任务。
     经验奖励:+500 金钱奖励:120银 此时等级已经到达10级,已经开始慢慢熟悉了龙世界,真正的冒险才开始~~~小编我也要快快去完成我的冒险之旅了~~~ 。