那个新手冲级给钱的勋章怎么来的?速度!

来说下,任务流程.难度如何???? 给多少钱???

全部回答

    《魔力宝贝》道具收费服务器冲级活动抢前行动——新手福音   《魔力宝贝》道具收费服务器又传新手福音,为新手量身定做的简单任务,只要参与就有惊喜,为您营造一个轻松上手的环境、给您的游戏带来最大的便利。
     新手福利是一个非常简单上手的任务,玩家在提高自己人物等级的同时还可以获得相应的奖励,真是非常的诱人哦!新手可以跟新手福利员对话获得新手徽章,等玩家等级提升到10级的时候在与新手福利员对话并交换新手徽章可以获得500魔币。
    等玩家等级提升到20级的时候再与新手福利员对话换取新手徽章后得到1000魔币,以此类推在玩家30级的时候可以到3000魔币,截止到玩家40级的时候可以从新手福利员手中换取10000魔币。
  而等玩家提升到40级的时候已经有很丰富的魔力经验和自身实力,也就不再是新手了,当然升级过程中提供得魔币功不可没。    轻松练级有奖励、新手成长有惊喜,尽在《魔力宝贝》道具收费服务器。
     简简单单练级的同时还可以获得丰盛的奖励,从此作为新手的你不必再为没有魔币而担忧、不必再为没有装备而忧虑、不必再为没有宠物而着急,全新的任务为你带来真正的“新手福音”。 你满意吗?? 我可是第一个呦~~~~。

在东门那有个老头``换的勋章``到10级给500`到20级给1000`到30级给3000``只要到等级就行``无时间限制