我刚玩CS有写问题不懂`!如怎么T人~!!知道的告诉下啊。

我不是经常玩CS,但是我有时玩的时候有作弊的进来`!忘我想T他又不知道怎么T。有知道的告诉声。

全部回答

最简单的 kick + 想要踢的人的名字 回车就行了

banid 几分钟 #编号 kick.......踢人Wonid让他换名字后也进不来,除非他换计算机,时间0=永远 kick #编号....................踢人(server专用,踢编号需加#,踢名字不用,但大小写要一样) listplayers.................显示大家的编号与姓名

楼上的不知道就不要胡说好不好? 按~键 调出控制台 输入 users 按Tab 键 这时候就能显示出所有玩家的编号 然后再输入 kick #编号就可以踢 作弊的爱叫啥叫啥 进一次踢一次 鄙视作弊!!

按“`”键,在1的左边(键盘上),然后输入kick (那个人的名字),那位就说再见了 当然如果有些像大写字母打不进去或者括号的话那也无奈 如果你是主机想踢走所有的人的话就直接退出吧,因为主机退出那么游戏也会随之结束

按大键盘上1前边那个叫出控制台 按VOTE 回车 看你要踢的人的编号 看好后按KICK 加#加编号就可以了 KICK后有空格,#和编号之间没空格 这样是个人就能踢