cs怎样设置自己的鼠标

我打的是1.6,鼠标移动速度是12,在网吧里就只有几台电脑打着手感好,换了其他机子还是同样的设置打起就特别别扭,不是习惯不习惯的问题,完全是找不着北,移动速度暴快,还有点不听话,像有个鼠标加速度。把鼠标移动改到7左右才基本上合适一点,可是打开狙击镜后移动又特别的慢,一点也不听话。请问高手该怎么办啊

全部回答

如果你用的鼠标失贞不明显的话,一般讲在你用力划动一下鼠标可以转120度左右就够了。如果你觉得慢,可以在调快点但最好不要超过180度,鼠标稳定了便于控制定位, 或者换个说法只要你的鼠标能刚好做到躲闪光雷就足够了。再快了我想谁也驾驭不好。至于用狙击,无论1.5,1.6都需要甩枪 找好感觉是一样的。

    我不知道楼主去的网吧情况怎样,不过网吧里自带的鼠标大都非常烂,除了少数非常好的网吧。鼠标本身质量就不好,即使是罗技等名牌的,也是最低档的,加上一直有人用,很多其实都是报废品了。
  如果还有机械鼠的话,里面的球估计也从来没擦过,很脏会影响鼠标运作。 说白了,网吧里自带的鼠标和鼠标垫不能用来打CS,很多会有严重的丢帧现象,也就是鼠标乱跳,感觉不稳。   建议自己准备鼠标和鼠标垫吧,要想打好CS,这两个基本装备还是少不了的,键盘这种就再说了。
  还有鼠标灵敏度问题,我想喜欢这个游戏的话没人不想打好的,楼主也许习惯了12这种速度,不过这个速度对水平的提高绝对是有害的。可以去看看世界上高手们的设置,没有超过3。0的(JonnyR以前是把速度拉到底,而没多久后降到了1。
    1一直到他退役),高于这个值对远距离点射很不利,枪口也很不稳定。鼠标速度慢下来移动才能稳定。很多高手都是用1。1的最低速,习惯了近战也不见得很吃力。打久了这个游戏肯定会有种遇到瓶颈的感觉,试着降降速度,绝对会让水平上一个层次的。

鼠标失桢 鼠标的灵敏度不一样

AWP的速度有2个 第一:是本身鼠标速度 第二:还有个是开镜后的速度 都可以在COFIG里改

1.6与1.5的最大区别之一就是:狙更难控制,开镜速度明显慢。我用的2.0的灵敏度,我觉得这样稳。不过一个人有一个人的习惯,自己适应就行。还有网吧的机器,不知有什么毛病,你还原之后应该没事,这要么是鼠标,要么是鼠标垫的事有些滑

最好固定自己的机器玩,不然感觉就没喽