爱有时只欠一个转身的距离

  一个故事: 有个女孩被困在迷雾的森林中,她找不到出口,走了很多路很累却找不到食物与床。有个爱他的男孩在她很近的地方搭了一个木屋,他等她进来,可是她转来转去总是与小屋只有转身的距离。他不懈气,爱的信任与信念让他相信总有一天女孩会转过身找到他的小屋。所以他一直在小屋中燃着炉火,准备着食物和热汤等她。
  而女孩偶尔在森林中见到他的影子总是以为他是魔兽,所以在他身上刺了无数的伤口。后来女孩很累快要死掉的时候,她想起自己的信仰,她开始念阿弥陀佛的佛号,她希望佛可以怜悯她,指引她出迷津。于是,在早晨的第一缕曙光中,她发现了她身后的小屋,里面正透出暖暖的火光。她推开门,发现了他。
  此时的他累得熟睡过去,她轻轻地推醒他,他会对终于来到他身边的她说什么呢? 他会怎么说呢?。

全部回答

这种时候不用说话的,后期制作的时候加一段煽情的音乐就可以了. 导演找个有名的,好色的. 女主角不一定要漂亮,单一定要菲闻多,能脱能露的. 男主角要阳光一点,最好有女友或老婆的,最好是女主角的前男友 这样又一部国产垃圾就诞生了.

累了吧,被窝还热着呢,睡会儿吧

锅里有热汤呢!!!你先喝吧!我再睡会!

“饿不饿?冷不冷?”

轻轻的, 一霎那的轻盈 我却寻找不到

为什么擦身而过的你总是错过抓住自己幸福的机会?——好在现在学会了!