怎么写情书,可以感动她

我现在喜欢她.但我想写信给她不知道怎么写才好.希望大家拿帮帮我好吗?谢谢

全部回答

    先看你想写给什么类型的女孩: A。 文学类 先去看看外国名人情书1000封。然后观察女孩一个月,看她明天穿什么衣服,你在心理幻想她是朵什么花。然后给她写时,加上仰慕她的才华,希望可以和她共遨游于知识的海洋。
   或者可以想请教她一些文学类的问题,要不太难,又不是很无聊的。  然后就这个问题和她讨论,拉近彼此关系,两个星期后再给她写。 B。 经济类。 不用写什么情书了。找她出去晚,开上辆好些的车,穿着要洒脱,香水要Boss,请客吃饭掏钱千万别眨眼,两个星期搞定。
   C。 梦幻类 见她要风度翩翩,永远保持绅士风度,请她看星星,然后…… 多种选择请自己挑选,别总想写情书。  现在已经不流行了。

    肉麻夸张+真情流露 一:果情书太平实,读起来就没有味道。要尽量把华丽词句堆上去,虽知道夸张,但会让她会遐想联翩,欣赏起来会很有浪漫感。古今中外的出名情书,那个不是让人留下深刻印象,就因为惊天地泣鬼神!!(让她看后难以忘记) 二:你要把你们之间事情写出来,比如为什么喜欢她,什么时候接触她的,她的那些个人优点让你欣赏。
      。。等等!因为,网上下载的情书,太适用了,几乎任何男人都可以这样写给任何一个女人的。
  那样不好,因此,你要突出一点,这封情书,是确实你的真情流露,而且,这情书是特定只能写给她的! 大胆点,无论情书写得如何,女孩子能受到情书的感觉都是相当幸福的! 纸张要好,字迹工整! 。

  你是真的喜欢她嘛,如果是的话,你就可以动笔了。 其实,女孩子的心最细腻,谁对她好,谁对她又是爱,她是清楚的哦,所以,你必须先确定她对你有没有好感,这个最重要,不然你情书写得再好都没用。你不用学那些千篇一律得话语,不要太肉麻,或许,讲点朦胧感也不错,但一定要她看得懂哦! 有首诗说(叫什么名字我忘了):爱是一朵花,能开,你就尽量开,不要溺死在自己的香气里。
   也就是说,你要敢爱敢恨,孩要带动她和你一起敢爱敢恨!听过王心凌的>吗?加油哦!!!!!!!!^-^。

    写情书的秘诀吗? 好的,怎么才能让一个人感动? 她动的又是什么呢? ----“情” 就是这个“情”字,所以你一定要以“情”动之! 是“真情”而不是“花言巧语”! 只有你用你的“真情”才能够打动她! 从别的地方抄来的那些东西有用吗? 当然是有用的,她可以当“笑话”来看! 记住:你要写的是“情书”不是写“笑话”! 所以这封给她的情书一定要你自己去写才可以! 因为你了解她,你知道你们之间发生过什么事情! 你知道你自己在与她相处时是一个什么感觉! 这才叫“真”这才是“真情”。
     如果你单单只为了写情书而写情书的话。
     那么这就是一种对你们两人之间神圣爱情的一种“亵渎”! 不单单是你对她不负责任,同时你也降低了你自己的人格! 所以,朋友,写情书的秘诀就是以“情”成书! 以你自己对她的“真情”来谱写一曲委婉动听的乐章! 来吧!拿起你自己的笔,去沉浸在只有“她”的世界中吧....。