整体橱柜台面用大理石的好还是不锈钢的好。

全部回答

就清理和质地、维护而言,是大理石的好,就环保言,讲用一点大理石就是污染,那大家饭都大可不必吃了,因为种稻必然要用农药(即便宣传的绿色米也好,只是把污染存在的可能标准降的很低而已)。清理和质地就不用讲了,至于维护,大理石的稳定性好,不锈钢久于还是会氧化的,同时即是橱柜难免于切菜啊什么的受力,其变形后恢复可就难了。

什么辐射呀,辐射多了去了,手机的辐射比它还大呢. 家庭用不锈钢不合适的.弄得象罐头厂似的.而且一旦变形,还会弄出很在声响.用大理石好.

怎么说呢..各有各的好处.不过像一般人家,还是用大理石.不锈钢到了冬天有水会变冰,所以就会打滑了,所以劝你还是用大理石了,不过你想用不锈钢也没什么不好...但是我劝你首选大理石...

我也认为还是大理石好,不锈钢时间长了变形和变色很难看的 辐射这东西是我们感觉不到的,你能说手机有辐射我们不用吗?

用不锈钢的好,不管是天然大理石还是人造大理石都是有辐射的。

用不锈钢的比较好,大理石有辐射.