(急)求助:从广州市花都区新华镇怎么到海珠区中山大学研究生院(中山大学东门)

(急)求助:从广州市都区新华镇怎么到海珠区中山大学研究生院(中山大学东门)(急)求助:从广州市花都区新华镇怎么到海珠区中山大学研究生院(中山大学东门)从广州市花都区新华镇怎么到海珠区中山大学研究生院(中山大学东门)该怎么坐车方便一点哦(不包含打的士啊 最好有直通大巴到了海珠先)

全部回答

   ???]有直達的哦~从花都区实验中学走约420米到二汽花都客运站总站坐614路(坐1站)到芳村客运站总站走到芳村客运站转乘69路(坐12站)、565路(坐12站)到中山大学站下。走约190米到中山大学 从新华镇第四小学乘坐出租车(8。
  00元/1。4公里)到二汽花都客运站总站坐614路(坐1站)到芳村客运站总站走到芳村客运站转乘565路(坐13站)、69路(坐13站)到康乐村(中大东门)站下。走约150米到中山大学东门。