圣诞老人贺信--真的有吗?如何预订?

  圣诞老人亲笔签名贺信标准作业流程 一。 芬兰是圣诞老人的家乡,圣诞老人和他的小精灵居住在芬兰北部拉普兰地区的北极圈上。详细位置位于芬兰北极小镇ROVANIEMI以北八公里,东经25°50′51″,北纬66°33′07″。 二。 每年圣诞期间,圣诞老人会用各种文字给全世界的朋友们,写出圣诞祝福贺信,通过世界上最北端的邮局,用邮寄的方式发送到全球各地 三。
   信件的主要内容是将人性中最美好的一面,用圣诞老人的方式表达书写出来,提倡“诚实,友善,关爱,分享,包容”,提倡人与人,人与社会,人与自然的和谐。用良好的道德价值观来促进和谐社会的建设与发展。 四。 芬兰圣诞祝福中心担当起圣诞老人信使,负责向全球范围内开展该项业务。
  授权南京桑塔克鲁斯文化传播有限公司在中国执行这个使命。 五。 南京桑塔克鲁斯文化传播有限公司与中国邮政签署合作联盟协议,获得中国邮政的鼎力支持,保障该贺信的准确安全到达到中国的客户手中。 六。 圣诞老人的贺信是珍贵的圣诞礼物,中国版本中可以增加个性化祝福留言。
  收到贺信的人员,得到的不仅是圣诞礼物,更是来自心底的喜悦和快乐。 七。 中国统一订购价格79元/封(含国际邮资及挂号费用),收到贺信的时间点,将在2007年圣诞节期间。 Copyright © 2007 santagreeting。
  mobi 版权所有 。

全部回答

去年我在华夏银行订的,不过是打印的。没有想象中的神秘。