世界之窗,峨眉山旅游一次一般花多少钱

全部回答

峨眉山万年寺缆车上行40元/人,一般旅行社会乐山峨眉山都江堰青城山一个行程共四天三晚成人630元/人小孩180元/人住二星酒店.深圳世界之窗门票120元旅行社一般会广深珠一个行程308元/人四天三晚 .详情请问中山国旅张小玲025-83346182

成都Star星摄影,西部旅行婚纱创新品牌 全国首家提出“先拍后付款”理念,让婚纱消费变得安枕无忧 详情请见 作品展示

     峨眉山之旅超级省钱攻略 作者:Suki   发表时间:2007-09-27 17:38  来源:转载  人气:174  评论:0   大家以为到峨眉山一次要花多少钱呢?答案应该有很多种了。
  不过对于没有什么银子的学生族来讲,能够省钱的话,应该是最好的。  因为本人是学生,又酷爱旅游,所以想以自己这次经历来小讲一下去峨眉山旅游的省钱之道。   首先从成都出发,有两种途径,坐火车或是坐汽车。
  从成都北站每天都有到峨眉山市的旅游列车,价钱大概是十几块。坐汽车的话,我所知道的有两个汽车站,一个是成都火车北站的汽车客运中心(就在火车站附近,找人一问就知),还有一个是在成都红星路的新南门旅游汽车站(从北站坐55路汽车可以直接到,车票一元,在新南门站下,然后可以看到很明显的招牌,如果实在不知道,就请劳动尊嘴一问。
    )   这两个车站每天从早上6点一直到晚上6点大约每隔一小时就发一班到峨眉山市的汽车。现在因为成雅高速公路修通了,所以从成都到峨眉山市大概的时间是两个小时。如果你是坐火车的话,时间也差不多。
  汽车票的价钱是20-25元,如果是团队的话,可以和师傅商量包车,价钱还可以便宜。     到了峨眉山市,下一个问题就是怎么上山了。在汽车站附近有很多人力三轮车,他们会招揽生意,要价一般是4-5元,(是进入市区的价钱,他们不可以直接进山,从峨眉山市到峨眉山大概还有10公里),还有就是打的。
  我建议坐公车先进城。票价一块,在翠湖广场下,在那里有很多的面的(票价一块五),可以直接到峨眉山脚下(西南交大峨眉山分校)。  或是乘坐直接从峨眉山市发往峨眉山的公共汽车,可以到报国寺和 更多旅游咨讯请浏览; 。