征求好的(管用的)厕所警示语

单位里的厕所很不卫生,领导让我想几条警示语打几张,因为人们都很不自觉,所以我觉得写不写都没什么用.朋友们有什么好的,可以供我参考吗?谢谢!

全部回答

真是这样的话,最好就是利用开会或者聚会的时候给大家警示一下。厕所也是一个企业或者事业单位的镜子,反映的是一个单位的整体素质。

畅通无阻,常冲不堵.

来也匆匆,去也冲冲. ================== 只要冲干净了,外面的卫生不好就是保洁人员的事情了.

  曾在厕所里看到: 1。厕所里面好风光,又有火腿又有汤。不要钱来不要粮,只要草纸两三张。 2。请大家讲究卫生,注意单位的形象!!! 3。洗刷刷洗刷刷 4。冲洗“靖国神社”是每个人应尽的义务,冲吧! 5。
  别忘了把你的东西带走 6。大小便入池,违者罚款!揭发有奖。 7。爱护公厕卫生长命百岁,随地乱丢垃圾死儿绝女! 8。拉屎不冲的SB,留着想吃!!! 。