新浪博客获奖文章送笔记本是真是假

全部回答

    你好:在我们的收件箱里顶部都有这样的提示: 近日有不法分子利用新浪纸条箱向参与用户散布虚假获奖信息,新浪2008运营组提醒您,我们不会以任何方式向您收取费用,所发放的奖金会自动扣取税款。
  是否中奖一定要登录新浪网进入活动页面查询,万勿轻信其它中奖地址。非常感谢您的参与!预祝您获得更多的奖项,谢谢! 是否中奖,请到我的2008主页查询。   新浪博客举行的任何活动,都会遵循以下原则: 1。
   如您获得奖品,将不需要您交纳任何奖品费用,(其中特别需要注意的是,主办方为新浪博客的有奖活动,新浪博客会从获得奖品中替获奖者扣除所获奖品需付的税金,无须用户另付); 2。 如您获得奖品,有专门客服人员与您联系; 3。
    新浪如果有活动会在新浪博客首页中标明,同时还会公布获奖者名单。 4。请您随时留意新浪博客首页: 5。如果您获奖,新浪工作人员会使用以@ 结尾的邮箱与您联系。 如您收到和以上原则不符合并涉嫌有欺诈行为的信息,或对活动有疑问都可以咨询新浪博客核实活动详情。
     新浪客服电话:95105670 提示音后按2键(按当地市话标准计费) 。

假的 让您付费领取的都是假的到首页看下就知道了不要上当啊

假的,以前就有类似信息,都是那些愚昧的人上当。