"博客活动小组"的"获奖"信息是真是假?

我收到"博客活动小组"发来的纸条说:"系统提示您已获奖,请登陆网站 领取码5588" ,进入该页面后提示已获八万元和笔记本电脑等大奖,并要求输入银行帐号和身份证号码,是怎么回事?

全部回答

  你好:那是虚假信息,请不要相信,有很多网友都收到了此信息。 新浪如果有活动,会以公告的形式告诉大家,并且是在扣除完税后,将礼品奖励发送给大家,不会让网友们汇款的。 新浪系统消息一般不会以小纸条的形式出现,而是直接发系统消息。

   如果有疑问,可致电新浪博客客服电话:电话:95105670 提示音后按2键(按当地市话标准计费),进行电话咨询确认。 另外,新浪的网址一般是*****。 或****。 祝顺利!。

肯定是假的,骗取你的银行帐号和身份证号码,千万别给! 现在这骗子真缺德! 我刚才也收到了这样的纸条!