收到这样的纸条 怎么办

系统提示:您已获奖,请登陆网站blogyte.cn领取码**** 我登陆了 要输入真实银行帐号 我该怎么办

全部回答

    非常重要!大家一定要看看并相互转告! 近日有不法分子利用新浪纸条箱向参与用户散布虚假获奖信息,新浪2008运营组提醒您:我们不会以任何方式向您收取费用,所发放的奖金会自动扣取税款。
  是否中奖一定要登录新浪网进入活动页面查询,万勿轻信其它中奖地址。 我的2008首页: 另外,已经获奖的网友在提供银行信息时,我们强烈建议您提供招行一卡通卡号(信用卡和存折未开通此项业务),非招行卡的网友需提供银行开户行全称。
    请勿提供邮政储蓄卡,所有银行存折和信用卡。请获奖者提供正确的领奖信息,一旦被银行退回,只能在一个多月以后确认奖金退回。再次发放需要一个月的时间。 非常感谢您的参与!预祝您获得更多的奖项,谢谢! 预祝参与的!恭喜中奖的!鄙视并严厉打击诈骗的!!!大家发现虚假中奖信息后请奔走相告。
    希望我们都慧眼明辨,让诈骗投机分子不要得逞。如果不幸上当,可立刻向当地网警报案!新浪将配合大家让诈骗者受到严惩! 文章引用自: 。

如果输入了银行账号,会有问题吗? 它没有密码 会从你账户里取走钱吗/

假的! 我都收到过四次了! 千万别相信!