这是骗局吗?????

博客消息上发来我获奖的消息!系统提示:您已获奖,请登陆网站 验证码5588 ,根据提示我打开了网叶,后来我填写了自己的资料,最后提示我要交付960元钱,说是什么基金,不能从奖金里扣,这样交了后才能领取获得的奖金28000元!并且要求3小时之内办理!有这样的活动吗?急需要解决!谢谢

全部回答

    你好:这是骗局,请不要上当!很多网友都收到过类似信息。 另外,能够参阅新浪公告: 新浪博客举行的任何活动,都会遵循以下原则: 1。 如您获得奖品,将不需要您交纳任何奖品费用,(其中特别需要注意的是,主办方为新浪博客的有奖活动,新浪博客会从获得奖品中替获奖者扣除所获奖品需付的税金,无须用户另付); 2。
     如您获得奖品,有专门客服人员与您联系; 如您收到和以上原则不符合并涉嫌有欺诈行为的信息,或对活动有疑问都可以咨询新浪博客核实活动详情。 新浪博客提醒所有用户警惕不法分子所进行的各种形式的诈骗活动,对于此类欺诈行为所产生的后果,新浪博客不承担任何法律责任。
    同时保留将所收集的欺诈行为证据递交公安机关的权力。 新浪客服电话:95105670 提示音后按2键(按当地市话标准计费) 。

肯定是骗局,小心上当!@

肯定是骗人的。

白痴,这很显然是骗局, 你只要记住一句话:占小便宜吃大亏! 天上是不会掉馅饼的。