最快的办法学会弹唱一首歌有吗吉他

我想在女朋友生日那天弹一首她喜欢的歌,边弹边唱,我现买的吉他,乐谱在网上倒是找到了,简单的按哪也知道,就是太多烂七八遭的符号我看不懂,右手也看不懂怎么弹.我要的速成,谁有这样的教学视频

全部回答

介绍你试弹下齐秦的狼,这首歌你就简单的漫弹节奏加左手和弦就成,和弦也简单,就那么几个最基本的!要弹分解就去弹那首叫小草的吧!~都是C大调的,右手也简单,要是还不行你就弹那几首练习曲吧!像小星星,四季歌啊!哦,还有单音练习的生日快乐歌,

实在不行就录音吧.............

不用视频。右手不必按谱来,随便找一个适合的节奏就那么扫下去就行了。只要左手和弦抓对就行。要逼自己一下,抓不出来硬抓,过些时候就能抓住了。加油!!!