吉他怎么速成

吉他怎么速成 ,有什么秘诀吗?

全部回答

    1。先掌握左右手基本的正确演奏姿势,左手怎么放,右手怎么拨啥的 2。认识六线谱,学会基本乐理知识如节奏等,很容易的 3。然后接触最基础的几个和弦指法,C、G、D、Em、A、F,以及它们之间指法的互相变换。
   到这前三部分掌握的顺利你弹唱没问题了,什么班级随便秀两手不成问题,当然如果乐理知识不太懂,可能要多花点时间研究这方面内容 4。    各种和弦的变种,以及以各种主要和弦手法衍生的独奏。
  还有各种技巧比如消音、推弦、人工泛音、闷音、拨片演奏等等技巧的练习,可以加深自己的技巧并且胜任更高级的演奏丰富演奏技巧及过程 5。
  之后的学习就无限加深了,依照兴趣看有没有兴趣往指弹方向发展 新手学吉他主要问题估计就是F和弦指法的大横按了,然后遇到的挫折最大的应该是左手手指尖按弦练出茧的过程,不过咬咬牙,哪个学吉他的人不是这么过来的呢? 。

其实就是多练,不同的老师会给你选择不同的方式教学。