怎样与她更好的沟通?

   认识了一个比我低一届的同学,但是平时感觉跟她交流有困难,希望大家能帮我出谋划策 她呢,平时话不太多,有时候心情好了话多些。 按我的观察,她经常一个人走的,同学也有,但是不多,她跟我讲过了半年,基本没认识什么人,平时上课,不爽了就塞个耳机听广播,平时能回家就回家 平时衣服基本一星期就一套,不像其他女孩那样两三天就换,从来不化妆,感觉她还是很有个性的,博客里写:"不喜欢用QQ,不喜欢麦当劳,没有什么原因的,就是不喜欢"。
  看了她的博客,发现她的那几个好朋友也留言,问她为什么不怎么上QQ 她喜欢看球,特别是足球,最喜欢阿森纳与利物浦,主要是喜欢那几个球星,如果有比赛,会熬夜看球的,平时么还看点动漫电影。 发现她短信里蛮冷的,不过面对面的时候就活泼些了,心情好的时候自己讲的很多,有时候又沉默不语,我试着与她沟通,但感觉效果不大,基本是问什么答什么,自己不主动说的 大家有什么好办法呢?。

全部回答

或许她真的很有个性,但是你有问过自己喜欢这种个性的女孩子吗?这样子个性的女孩子背后或许很可怜的,或许她的父母不怎么关心到她,才使她那么的个性,如果你喜欢她的本质的话,那么你就试着改变她吧,走进她的内心世界,让她不要那么的孤独,

她喜欢看球,就以足球为话题,与她聊天交流.

那就是不合适了。看你自己了,要是和她在一起真的很不自然的话,就分了比较好。毕竟不合适有什么办法呢

多聊聊天,然后說喜?g她,我覺得這些女孩子??很容易追, 我?覺得她也許?蚰愣淖?, 不喜?gQQ的人多呢,我也是不喜?g,只是逼于?o奈,同?W都用,我喜?gMSN多點,但?]人用,唉,

这样的女孩子正是我最喜欢的,你要加油哦,居然有了开头,以后就看你表现,祝你成功

那是你没找对点,你得想点办法让她问,你答.