阳台、橱房的面积是多少?最合理的面积又应该是多少?

现在一般的卧室、客厅、餐厅、卫生间、阳台、橱房的面积是多少?最合理的面积又应该是多少?现在一般的卧室、客厅、餐厅、卫生间、阳台、橱房的面积是多少?最合理的面积又应该是多少?

全部回答

你好 你的合理的标准是什么,一般的卧室在12㎡,可以放一张2*2.2的大床、两个床头柜、一组衣柜、一个电视柜,就可以满足卧室的最简单的需求,就可以算合理.. 但是,再加一个梳妆台也算合理,就要再加3㎡,如果,再加一个五斗橱,加两个休闲小椅也不过分,就要再加3㎡了.. 所以说房间不是以合理而存在,而是由存在决定合理.. 客厅、餐厅、卫生间、阳台、橱房的面积亦是如此..

你的问题是研究房屋装修还是房屋设计? 若是前者,你没有提出装修的主要问题,不好参加讨论;若是后者,答复是不同的设计方案,各部分的面积大小各有不同,现在普遍是大客厅小房间,合理程度也是相对而言.