搜索
爱问首页 爱问商城
首页 生活 家居装修

卧室一明一暗,厨房的的厨柜有什么颜色好。

我的房子91平米,二楼,客厅和餐厅是一体的,卧室一明一暗,厨房的的厨柜有什么颜色好。

5个回答

看看居住的主人 是年轻 还是老人 如果是年轻人就选用 白色 淡绿色 淡粉色 淡蓝色 (看主人喜好) 如果是老人 就用原木的颜色 或者上银灰色 你想简单装修 门厅的吊顶 以平顶为主 加一些小造型 装一些 射定装饰一下就行 如果还有不明白的问题 继续补充问题答案补充门厅上方简单点地就可以咯 你 14498954

看看居住的主人 是年轻 还是老人 如果是年轻人就选用 白色 淡绿色 淡粉色 淡蓝色 (看主人喜好) 如果是老人 就用原木的颜色 或者上银灰色 你想简单装修 门厅的吊顶 以平顶为主 加一些小造型 装一些 射定装饰一下就行 如果还有不明白的问题 继续补充问题答案补充门厅上方简单点地就可以咯 你 14498954收起

0 0
收起 提交
加载更多

就用白色也不错吗答案补充用直线型好吗又不会太快过时在上面用别的颜色点缀下吗多好的呀年轻人清爽点好吗

就用白色也不错吗答案补充用直线型好吗又不会太快过时在上面用别的颜色点缀下吗多好的呀年轻人清爽点好吗收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以找专业的设计师咨询做套方案,建议你去 这里看看门厅怎么装就要看你自己的风格了.尽量不要打太强的灯光,我个人认为用壁灯效果不错.很多人在门厅装镜子,我个人认为用镜子不好.吊顶不能过于低,可以做个简单...全部

可以找专业的设计师咨询做套方案,建议你去 这里看看门厅怎么装就要看你自己的风格了.尽量不要打太强的灯光,我个人认为用壁灯效果不错.很多人在门厅装镜子,我个人认为用镜子不好.吊顶不能过于低,可以做个简单的灯带,或者木条做个造型收起

0 0
收起 提交
加载更多

橱柜可用海蓝色的答案补充吊一个简单造型答案补充越简单越好``你可以四边做一圈30公分的反光灯槽

橱柜可用海蓝色的答案补充吊一个简单造型答案补充越简单越好``你可以四边做一圈30公分的反光灯槽收起

0 0
收起 提交
加载更多

门厅的话我觉得简单点的好,做一个简单点的玄关,带有小鞋柜的,这样既实用又美观,下面是小鞋柜上面可以是带有花纹图案的玻璃或者是珠帘、线帘再或者做几竖条中间有缝隙的,也可以用一个造...全部

门厅的话我觉得简单点的好,做一个简单点的玄关,带有小鞋柜的,这样既实用又美观,下面是小鞋柜上面可以是带有花纹图案的玻璃或者是珠帘、线帘再或者做几竖条中间有缝隙的,也可以用一个造型小鱼缸做玄关。
  橱柜可以用淡黄色,如果你喜欢亮的用明黄色也行。答案补充要不就直接装一个门厅吸顶灯,要不就做个简单的吊棚,看跟你家什么地方是连着的,统一处理;如果是单独的门厅可以抠个圆形啊或者什么形状的小范围吊棚。
  答案补充我有看过圆形的和五角星型的,个人比较喜欢圆形的。收起

0 0
收起 提交
加载更多