开通网上银行就行了是吗

全部回答

     你已开通了工行网上银行,就用开通网银的这张卡来买基金。 先登录个人网银,选“网上基金---帐户管理---银行端基金交易帐户开户”,按提示办理即可。 网上申购基金:登录个人网银---网上基金---基金交易---基金购买,选要购买的基金,点击“我要购买”,填写购买金额,点击“确认”---核对交易信息,无误后再确认。
     购买不同基金公司的基金,要分别开立所购基金的TA帐户,在购买过程中系统会自动引导你开立TA帐号,并完成基金购买,只要购买成功,则证明已经开通了TA帐号。 工行网银现申购费8折(1。
  2%)。 。

    一般在网上购买基金,开通网上银行后,还要下载证书,开立基金公司的TA帐户,才能购买该基金公司的基金。购买不同基金公司的基金,要开立不同基金公司的TA帐户。 用农行卡到农行网银购买基金的步骤:农行的个人网上银行开通后,还要登录农行网站,点击页面左上角的“证书向导”,在页面右侧点击“证书下载”,按页面提示进行下载,下载完,再在农行网站的主页左上角点击“个人用户登录”,进入个人客户服务系统,点击左侧的“开放式基金”,在下面点击“基金签约”,签约后,再点“TA开户”,你要购买哪个基金公司的基金,就要开立哪个基金公司的TA帐户(要在股市交易时间进行),完成后,就可在左侧点击“开放式基金”下面的“基金申购”或“基金认购”,购买你所要购买的基金。
     此种方法比麻烦,而且要导出证书,以便在电脑重装系统后要导入证书,如果不导出证书,以后重装系统后,又要重新下载证书。用农行卡到基金公司购买基金比较方便,不用开通网上银行和下载证书,只要在农行网站申请一个电子支付卡。
  因此,建议你用农行卡到基金公司网站购买基金。   用农行卡到基金公司网站购买基金的步骤:在农行网站先申请一个电子支付卡,将使用时间和使用次数尽量设多一点,然后点击农行网站左侧的“基金网上直销”,在打开的页面中,点击你要购买基金的基金公司,登录基金公司的网站,进行注册开户,填写必要的资料,设定网上交易密码,完成后,第一次进入基金公司的网上交易系统时,要用身份证和交易密码进入,进入网上交易系统后,在页面上部可看到你的基金帐号,以后你就可用这个基金帐号(或开户时的证件号码)和交易密码,进入基金公司网站的网上交易系统,点击页面左侧“交易类”下面的“基金认/申购”,在打开的对话框中,选择选择你要购买的基金,输入购买金额,确认无误后,点击“确定”,进入农行网银支付页面,选择“电子支付卡支付”,在支付页面用软键盘输入银行卡支付密码,再输入提示字符,点击“确定”,即可购买你所要购买的基金。
    供参考。 。