如何窗口运行不支持宽屏的游戏?

如何窗口运行不支持宽屏的游戏?比如Diablo,如果只输入-W参数的话,只会窗口运行,但窗口不是最大化的。我的电脑是1280*800的,我想让窗口的宽占满屏幕,但长符合4*3的比例。谢谢!

全部回答

一般的方法是去游戏的网站下载一个宽屏补丁 你要是说出你玩的游戏的名字 也许我能帮你找到

    不支持16:10宽屏显示的游戏,可以让它们在“窗口模式”以4:3或者5:4的分辨率来显示。具体来说,就是先将游戏的显示模式设为“窗口模式”,然后再将游戏分辨率调到1024×768(适合19寸宽屏液晶),或者是1280×1024(适合20寸以上宽屏液晶),这样游戏的图像看起来就变成正常显示(如下图),不会失真也不会粗糙。
    这种方案适合所有使用宽屏液晶的用户。 如果游戏是支持1280×768这种16:10的分辨率,19寸宽屏液晶用户可以使用全屏显示来玩,而20寸、22寸、24寸宽屏液晶用户,就建议用“窗口模式”来玩,分辨率依然设置为1280×768,此时游戏显示的精细度会明显没有全屏模式下那么粗糙(如下图),事实上现在有不少网络游戏玩家,就是一直在使用这样的窗口模式。
    一来看得清楚,二来可以一边游戏一边QQ。 。