显示器偶尔黑屏幕,电源灯在绿光状态下一闪一闪的。

我的显示器最近开始偶尔黑屏,具体就是从游戏里切出来的时候会黑屏比如我正在打魔兽,不小心切出去了,这个时候有时就会黑屏,然后显示器的电源灯会在绿光状态下一闪一闪的,如果把显示器把下来,才会转到待机状态,电源灯回显示为黄色。另外这个时候把显示器插到别的电脑上,也会这样。有的时候刚开机也是这中状态碰到这种情况我都是把显示器的电源拔了然后,重插一次,有的时候一次就解决,有的时候反复好久都不行。谁知道怎么回事啊??????

全部回答

不是显示器的问题。 橡皮擦亮!!!金手指后装回插紧-------显卡、内存。 以上去掉一些不良的因素。 查看CPU边上的电解电容器 电解电容器坏了的标记是:顶端的十字不再是平的了,而是轻微的鼓泡。

    简单把分辨率调成和游戏的要求一样就可以了。 还可以把游戏设成窗口模式来运行。 如何在宽屏下玩游戏? 窗口画面显示:最具实际效果的方案 不支持16:10宽屏显示的游戏,可以让它们在“窗口模式”以4:3或者5:4的分辨率来显示。
  具体来说,就是先将游戏的显示模式设为“窗口模式”,然后再将游戏分辨率调到1024×768(适合19寸宽屏液晶),或者是1280×1024(适合20寸以上宽屏液晶),这样游戏的图像看起来就变成正常显示,不会失真也不会粗糙。
    这种方案适合所有使用宽屏液晶的用户。  如果游戏是支持1280×768这种16:10的分辨率,19寸宽屏液晶用户可以使用全屏显示来玩,而20寸、22寸、24寸宽屏液晶用户,就建议用“窗口模式”来玩,分辨率依然设置为1280×768,此时游戏显示的精细度会明显没有全屏模式下那么粗糙(如下图),事实上现在有不少网络游戏玩家,就是一直在使用这样的窗口模式。
    一来看得清楚,二来可以一边游戏一边QQ。 。

可能是显示器对分辨率的切换反应不够及时,造成屏幕一下没自动有调整过来,这一般不会出现在一线品牌显示器上.如果是新的建议去换一台品牌的,AOC的性价比就很高,而且是一线品牌.