请问关于真正中枪的反应?

请问在现实的战斗中一个人如果背部或者胸部中枪的话(不一定直接在心脏部位)究竟是立刻死亡还是过一段时间死,还有没有象电影里那样如果熟人在身边的话你还能对其说下临死遗言?电影里甚至有的烈士在胸前中了几十发子弹他还能拿这重机枪象前狂扫一番,最后再慢慢倒下。

全部回答

和中每个士兵中弹时的表演还是很真实的! 表演毕竟是艺术的夸张,但很多电影表演的也太假了,尤其是国内的! 都以为自己在拍,敌人一中枪就死,英雄打不死,哈哈!

去网上看看06年香港旺角枪击案,那里有你要找的准确答案!

    切,没有被枪打过,那被刀砍过的总有吧。其实被刀砍的反应就是中枪后的加强版。本人从小到大就挨过无数的刀。 记得最重的一次:一不小心,一刀切到了手上,手马上就麻木了;然后整个麻木的感觉一下子就传到了全身,人一下子就软到了地上,没有一点力气,随后就是挨刀点的撕心裂肺的刺痛,让人好生难受,差点就晕了。
    然后才是人的力气慢慢的回过气来。 中枪后(挨刀的加强版),也差不多。不过就是忍不了刺痛而没有回过气来,最后整个人就去见如来了。 回答完毕。

俺见过武警用狙击枪击毙抢匪, 一枪人就倒在地上,身体不停的抽鄐,感觉他身体不断的缩小, 不知道是俺的幻觉还是有啥道理.

在远处被流弹打到,应该没事,也就是说,在远处,还有有一定防护情况下。可是如果人在近处只要打中部位,如果不是脏器长的不正,那想要活的长都很困难。

  其实关于中枪不好讲啊,毕竟不是亲身体验。不过从理论上来讲:不管是什么部位中枪都会有反应,只不过是一种可以从表面看出来,而另一种看不出来!1、头部中枪,瞬间身体失去知觉,耳朵听不见声音,眼睛看到的景象慢了下来!2、心脏中枪,那一瞬间是没有什么感觉,只是感到被什么推了一下。
  子弹的冲击力!接着就是感觉到疼,全身无力(血流失过多),再接着失去知觉!3、其他部位,不会立即死去,但会很疼!要极时抢救!。