求职广告公司

有很多同学是通过别人介绍去的。 我想知道自己直接去的话,会怎么样呢?

全部回答

    你好: 曾经在广告公司上过班,对于如何找广告公司有一定的体会,谈谈我的意见,供你参考: 你找的广告公司一般规模都不会大(4A广告公司你就不要想了),但我强烈建议不要找特别小的公司,这样对你的职业规划是非常不好的。
  通过网络或报纸确定几家有专长的广告公司比较好,然后准备好自己的设计作品,直接播打电话与他们的负责人联系就好了。   经典窍门: 1、准备过程必须细致,广告公司往往很追求视觉效果,所以你的作品必须经过仔细的装裱,找个国外的杂志,模仿一下它们的装帧效果,花点钱做成一本,效果会非常非常好的。
  此外,有这么一份作品集对你以后的帮助也会很大的。千万不要东一张,西一页的拿过去,好东西都不值钱了。   2、作品的收集尽量处理一下,最好统一打印出来。建议你可以找些不是很著名的设计COPY一下,或者找同学要些,也可以。
  反正咋一看一定要唬人才行。 3、打电话的时候,要抬高自己,吹牛没有问题的,不要怕!不过尽量不要说同城的广告公司,因为他们往往是有联系的,容易暴露哦!! 4、所有的目标是:争取面试。
    如果你没有工作经验的话,就不要过分强调报酬了,在广告公司工作还是非常锻炼人的。 希望你能成功!。

你是那里人?我公司现在招人,如果是天津,有意可以来面试. 把你的联系方式发到邮箱 zhongying708@ n