怎么抑制胡子生长过快

麻烦啊整天都要剃胡子! 一天不剃就很明显 我还是个学生,我的舍友们刮一次都没了  而我第一天刮第二天就长了出来 甚至还有人们常说的那种发"青"不过还好不很明显

全部回答

不必想办法抑制,这是正常男性的表现,还是买把好的剃须刀吧!

用脱毛膏脱掉.

胡子是男人的骄傲,也是男性美的一种表现。男人到了一定的年龄(成年以后)就会长胡子,谁也阻挡不住,不长胡子的男人会今他心急的。男人的胡子多少受遗传因素及其他因素的影响,有的长得早些,有的长得晚些,有的多些有的少些,都是正常的。你的胡子多是好事,,说不定很多女生还喜欢你呢。只不过刮的时候麻烦一些罢了。不过不能拔,要做修剪或剃刀刮,选好一点的修胡刀。

不要总是挨夜,一挨夜就快又长出来的,男人有胡子很正常,说明你比较早熟!

用剪刀吧,长的慢一点

越剃会越多…