LINUX下的驱动

大家好,我想问个问题,就是我昨天安装了10.3版本,但系统不认我的, 显卡,网卡,声卡,请问该怎么办,谢谢我的主板 技嘉GA-MA69VM-S2,板载ATI1200显卡,REALTEK8110SC网卡,ALC888声卡

全部回答

10。3?是opensuse吧?不是RH的驱动的问题。但UBUNTU确实也好 如果一定要用OPENSUSE的话可以找一下你硬件配置相关的LINUX下的驱动,找到后还要安装,对于不太熟悉LINUX的人会觉得很麻烦的。

放弃RH,用UBUNTU吧,基本上不用另找驱动,反正我的是这样,除了我的一块不知名的电视卡没认出来。