人气调查!

股市老爹和股市老丈;大家说那个更好!

全部回答

哪个好我不敢说,但知道爱问日后就由他俩唱主角了!

可别把爱问当成你们家的戏台了。

哪个都不咋样!这样的名字让人看了不舒服还比谁好。唉,都是股市惹得祸。

    当年有个长白学长,空军总司令,也被称为常败学长 每当一跌,总会说一些言语,招致大家群起削之~~ 可惜那些恐慌言论,最后被股指从2000多点直冲5000+开外 此君虽持空头理论,却不见得没赚到钱 股市么。
  。。。 让它去走呗 我等凡人,没必要去预测后市,或者是给股市赋予多少感情和个人期望在里面。   今天涨了``明天跌了```,就跟斗鸡场外围着的观看赌博的人一样吆五喝六,有啥区别呢? 做好该做的,剩下没能力做的就不做,时间会给我们一个答案的。
   莫让言论迷惑了双眼,扰乱了自己的情绪 怎么说都是有理的,但最实惠的还是自己荷包最重要 顺势而为,见招拆招,彻底忘掉自己的情绪吧,涨不骄,跌不馁。   复利和价值投资,会战胜通胀的。
   想投机的人,请您移步去股市,基金不适合您。 。

路遥知马力, 日久见人心, 再有一月,当可见分晓.

我认为你们两是一家,不分彼此!