美股暴涨后股市老爹的观点!

  欧美股市暴涨,更象“回光返照”,国内投资者不要冲动,保持理性是必要的。 欧美的救市,本质是“手术过程中的止血成功了”。现在只能保证不在出现大量的银行倒闭,但不会提升金融业的赢利状况,对实体经济衰退的改变作用更少。现在手术还没有成功,就让病人去拼搏,其后果可想而知。

   国内宏观经济减速已经成为事实,公司赢利状况恶化也不可避免。这都不支持股市出现反转。 今天A股上涨是应该的,但投资者面对上涨,要保持清醒的头脑,不要盲目追涨。 个人意见,有待验证。 昨天的股市走势说明老爹的观点是有道理的,分析得透彻!。

全部回答

  谢谢夸奖。 其实,我没有什么理论,连均线,KDJ什么的也不懂。不过我炒股十多年了,经验,教训有一些。一些事情,自己觉得看得透一些。 我从去年11月下旬,大盘五千点以上的时候,开始在这里发言,建议大家撤退,记得当初还挨了不少骂。
   不过我一直坚持给大家提示风险。现在已经到这种地步了,我想说的话也说的差不多了,所以最近发言少一些了。 不过我还会继续关注股市,关注基金,关注爱问的。

我也是挺后悔?]聽股市老爹的?,早?贖回基金也不至於?這麼多了,?K呀!真是受煎熬呀!

股市老爹是股市高人,且不会糊悠人值得信赖. 好人一生平安!!

怀念股市老爹!后悔没有早听他的话,要不也不会白白输了半间别墅。后悔!后悔!后悔!

谢谢股市老嗲的真诚提醒!挨不少骂.难以理解.为什么会有人总是喜欢听多歌呢?形势应该说可以看清了,仍抱着固有的思维和理念不放.正如本新手的昵称,何必赔钱呢? 本新手是什么理论也不懂,对蜡烛图上做的文章一窍不通,只知道股市行情最主要的与基本面密切献关. 到发此言论是为止,沪指又跌了1.53%,朋友们多思考,还自为之吧.

有道理啊!要理智+理性