卖号了!估价!

由于某些原因,我将与这个月底离开剑侠!估计到那是,我的号是120级天王,现在111级,装备如下:幸运套装19,吸血4冰45普17%紫枪,还剩2孔,pk装一套,大概为全抗11木护身,减伤40木绛纱,火防25腰带等,还有一些小极品,有一个金子,一亿jxb,本人16区的,焦作的朋友有需要的加qq: 9,说明买号!号有密保,现在要也卖,我是学生,相信的焦作当面交易!也请高手估估价,这个号能卖多少?

全部回答

是600RMB吧,多少级还没有说清楚呢,哪个区,最好截图看看

除了枪凑合,没啥值钱的,600差不多了 哪还有人买号