作文我写的老是不好,怎摸能快速提高?谢谢!

老师写具体点

全部回答

  我给你推荐一本书 《中学生不必读》 书中对于一些好的书为什么么好,好在哪,都有解说 至于写作,其实你可以多用点比喻,不是喊你乱用,你可以读一下村上春树的挪威的森林 比如下面这句话 直子不在我身边的那段时间,生活对于我变成了一片泥沼--使我艰难提起的左脚无比滞重的泥沼。
   写作也不能盲木的写,你应该对于自己的某一篇文章,千锤百练,努力的让没一个句子都显得优美,简洁,注意锻炼写作的思维。

我想要确定你所擅长的文体,然后看自己在作文中最大的问题,针对问题去看高考优秀作文,再模仿,应该有成效.比如,有同学总是不会用材料,那就专门看人家怎么用.

我觉得要提高作文只能是多看、多读、多写,看多一些优秀作文和高考满分作文,多读一些好词好句和典型事例,可以在写作文时用上,每个星期写一篇作文.这样应该可以提高

最好是写议论文最容易拿分 背好典型材料,内容要丰富,不要详细,观点明确 分两三个论点和多个论据 一般就要45分以上的

从现在起天天抄一篇高考好文,我们老师说的