六个月可南瓜可以和蛋黄在一起吃吗?

全部回答

    可以吃 做法: 1。先把南瓜去皮。然后将南瓜切开、去籽,切成大小一样均匀的条。 2。咸鸭蛋去壳、取出蛋黄,用刀把蛋黄压碎(半斤多的南瓜约要大鸭蛋3-4个),最好到超市买正规产家生产的鸭蛋,这样的咸蛋黄多、油也多。
   3。烧水焯南瓜,时间不要太长,然后捞出备用。     4。锅里放入油,将压碎的鸭蛋黄放入锅中炒,注意一定要小火!炒到起气泡,加少许水,目的是蛋黄较干,稀释一下,千万不可多放。
  蛋黄已经有咸味了,加入少许盐和鸡精。 5。把事先焯好的南瓜倒入锅中均匀地翻炒,直到蛋黄全部沾满南瓜即可。 6。关火,装盘。

可以,要多喝些水,不然很容易便秘的