求助一款mp4格式转换器

我想打家给我推荐一款下载速度最快的mp4格式转换器,我想把电影转换下载到我的手机上,我的手机是索爱W830的,请大家给点意见

全部回答

    推荐使用:WinAVIMP4Converterv2。2汉化版一个便携式视频设备上的MP4/3GP文件格式转换工具,可以转换几乎所有的视频格式:DivX,XviD,MOV,rm,rmvb,MPEG,VOB,DVD,WMV,AVI到iPod/PSP、MP4播放器或其他便携设备使用的格式。
    具有无可匹敌的速度和高品质。支持直接下传到iPod/PSP中。
     :d5d75c6c8bc30badf4056f6322b9629a9a68d5dc77f008ecXMedia——掌中影音伴侣功能介绍:软件针对市面上的国内外品牌手机、mp4、iPod、PSP、MP4、微软的Zune1、智能识别各种品牌的手机和MP4,直接把视频和MP3放到你的口袋2、转码:弹一个转码工具,可以直接按照设备转换视频,速度很快3、卡拉OK:卡拉OK系统,歌词字幕可以直接打印到摄像头屏幕中,录制带字幕的个人MV;4、图铃制作:可以根据手机型号来自动剪切图片,可以制作图片动画,可以剪切MP3,制作铃声;。