求一个画面超清晰的MP4格式转换器

免注册,使用方便的那种,最好是IPOD能播放的那种,只求清晰,请多发给我几个下载地址,谢谢

全部回答

试过很多转换软件发现缺点太多,不是转换速度很慢就是转换后的品质太差,而且好多还添加字幕,不尽人意,只到发现“格式工厂V1.65”的转换软件,才让人眼前一亮,给我的感觉就是快、清楚!方便!支持任何格式的源视频文件!曾经转过一个300M的RMVB文件,完成后只用了23分钟!请到讯雷旗下的狗狗娱乐搜索中下载最新版!记住是V1.65版的哦!

    用一个视频转码器就可以转换成mp4格式,该软件是免费的哦 这个软件就可以帮助你进行视频转换,该转码器是对视频手机、MP4、PSP、IPOD等设备的转换。 1。支持AVI、RM、RMVB、MP4、3GP、ASF、MOV、EPEG、WMV、VOB、DAT、VCD、DVD、SVCD、QT等格式的转换 2。
    支持批量转码 3。特别支持网络视频FLV的格式转换 4。MP3搜索下载、影音剪辑、手机图铃DIY,小说下载,歌曲批量下载等功能 5。支持优酷。土豆。56。酷6。6房间。
  新浪视频下载,掌中游戏下载的软件 使用方法: 1。把你的设备(如手机、mp4等)连接到电脑 2。  安装此软件后,进入此软件,首先是添加设备,在选项栏中选择你的设备型号,设备添加完毕。
   3。点击进入“资源工具”中的“视频转码器” 4。添加你要转码的电影视频,然后会根据你的设备型号自动配置好,点击“确定”。就开始“转码”了。 5。转码完毕后,就可以传输到你的设备上进行播放了。
     下载链接: 。