怎么样把网上的歌曲下载到MP3上

请问,怎么样把网上的歌曲下载到MP3上,谢谢.

全部回答

  在地址栏上直接输入你要的歌的名字,或上如: 等网站,在查找中输入歌曲名字,查找完毕后,对着你要的歌的按左键,等一会儿便有目录弹出,选择“保存”路径,然后你只需要等。你也可以用flashget等下载软件下载歌曲。

   把你要的歌从网上下到硬盘上,对着你要的歌按右键“复制”,在到你的MP3目录下在空白处按右键“粘贴”,这样就可以听MP3了。 用百度等搜索引擎,将你需要的歌曲找到后并下载,再复制或剪切到你的MP3里即可。

这方法太多了,如果你已把你的MP3接到电脑上,直接把你想下载的MP3下载到本地磁盘上就OK了,然后就把你下载的MP3复制到你的MP3上就可以了。知道了没啊!!!!

先下载到你的硬盘上,然后,把mp3 接到电脑上,然后把mp3拷贝到mp3里面. ok了

到百度去下载,方法同上。

比方说,用 百度 搜索了一首歌,右键单击歌名选择-目标另存为...-接着找到 可移动磁盘(你的MP3),确定就行了.

  呵呵,你把对接线连好以后,在mp3的屏幕上面就会显示其内部程序固定设置的图案显示形式,只个时候,电脑会提醒你发现新硬。
  件此时,你只需要在网上面找到能够下载歌曲的网页,用鼠标你要下载的歌曲的名称,然后点右键,在下拉菜单中用左键选择‘目标另存为’命令在弹出的对话框中选择可移动磁盘一项,即可以把要下载的歌曲存到mp3中了,你可以随意享受其中的乐趣了,呵呵,说得不太清楚,希望你能看懂啊,哈哈。