为什么我没有找到男朋友?

我在4个月前与前男友分手,但至今尚未找到男朋友.我个人条件应该还可以,算漂亮,1.72米,本科,性格中性.月薪2400元,我想是不是我的工作性质就是每天对着单位的几个同事,接触的圈子太小,还是我跟前男友分的时间短.我想找一个经济条件好些,人品好,1.78米以上,就可以,我怎么能够接触到这样的人呢.是不是要换工作,换个环境呢.

全部回答

慢慢来,不用着急,爱情是讲缘份的,可以多交些朋友或参加些活动扩大自己的生活社交围。如果工作很开心还满意的话,没必要为了这个换工作。

男人不喜欢身材太高的,人高马大的女人,男人喜欢小鸟依人的女人

不要为找男朋友设定一个现成的条件,女孩子找男朋友之前一般都会设定很多现实条件,但真正谈过恋爱的就知道,其实只需要一个条件:你爱不爱他和他爱不爱你.

    你在4个月前与前男友分手,但至今尚未找到男朋友? 你认为你对前男友的感情是认真的吗? 你和你的前男友分手是你的错还是他的错? 你和你的前男友分手就是为了急着找一个新的男友吗? 你和你的前男友分手后是不是见人就说? 你和你的前男友分手后是不是见人就说分手是他的不对,你是完美的? 你和你的前男友分手后,你有伤心过吗? 你的前男友对你怎么样(关心程度)? 你对你的前男友怎么样(关心程度)? 你的前男友现在又找到新的女友了吗 ? 你是不是第一天和你的前男友分手,第二天就开始找新的男朋友了呢? 如果你和你的前男友对彼此的感情都是认真的,那么为什么你会说:"你在4个月前与前男友分手,但至今尚未找到男朋友?" 等你 把这些问题都想清楚了,你就知道你为什么会没有找到男友了。

为什么我也还是单身呢,为什么怎么不能相遇呢,什么才是缘分呢