GMAT逻辑考试有什么对策?

全部回答

    总的来说,总结所有经验,快速拿分是硬道理。要最快选出最优项,节省时间;要学会放弃1—2道题。   每年GMAT考试都会有几道比较耗时的题。对于这类题,除非备考时做过同类题,否则凭感觉走就行。
  因为考试时间实在紧,大家的经验是看完正文和问题已经一分钟过去了,再用半分钟看选项,如果没把握再过一遍,三分钟没有了。    所以不管你用什么做题思路都行,只是要快,实用。
  一道题一分半以内做完,错误率低于10%,那么你的方法就是对的。如果要超过两分钟做完一道题,即使对了,也没有实用价值。
  不过这里要注意,看选项的时候千万不要光顾了赶时间而看得太快,看的清楚一点再看下一个选项,这样至少万一看一遍搞不清楚的话,回头再看的时候只要看两至三个就行了,而不至于兴师动众把五个选项再看一遍。