GMAT逻辑考试三大出题原则是什么?

全部回答

    1、不需要专业的背景知识原则   阅读中的逻辑题都是基于其中的某一个段落,涉及的领域很广泛,像艺术、社会学、历史、教育、政治、体育、广告等。虽然涉及内容包罗万象,但无需任何学科、专业的特定知识,而应着重从逻辑推理的角度来思维。
     2、Which of the following原则  逻辑题的大多数问题有which of the following, 要求你根据段落里所给信息及逻辑推理,从下面五个选项中选出一个选项,从而实现问题目的。
         3、If true 原则  If true在许多考题中出现,紧接在which of the following 之后,有时表达是if practicable, if accepted, if feasible, if correct等。
  这使得选项在即使违反常识或专业知识的情况下,我们也不能质疑其正确性。