什么是风冷热泵呢?

全部回答

  热泵”是一种能从自然界的空气、水或土壤中获取低品位热能,经过电力做功,提供可被人们所用的高品位热能的装置。   风冷热泵的风为何物,即是流动的空气,流动的空气作为热媒的热泵,即是空气源热泵只是在设置上,风冷热泵可能借助风机等设备加速空气流动,空气源热泵多数为自然流通。
     风冷热泵机组应当放在空气对流良好的地方也就是说,他应当就是放在室外的,放室内,空气不流通,那么空气就会越来越冷,最后效率越来越低从低温环境中吸收热量,高温环境获得热量。 。