在职研究生无学历证有学位证MBA对就业有帮助吗?

全部回答

    国内MBA毕业之后是双证,学历和学位证书。国际MBA通常是单证即学位证书,这是受国外教育体制不同导致的。国际MBA所获硕士学位证书与国内MBA获得的学位证书是一样的!该证书教育部是承认的,可以在教育部留学服务中心做认证,认证后与全日制研究生所获证书具有同等效益,也就相当于国内的双证。

    两者是相同的,在职人员可以放心报考。MBA的课程很多,如会计学、管理学、营销学、金融学、人力资源管理学、战略管理 、投资学、财务管理 、领导力、营销管理、组织行为学等毕业后就业方向广泛,对于转行来说也是可以的。