网通线路怎么玩WOW(电信服务器)才能正常游戏啊

如题!!听说有代理!怎么收费的?如何设置?什么地方能办代理?达人告诉下!谢谢!20分送上

全部回答

给LZ推荐一个不错的 27代理.本人已经用了2年了,感觉不错.一个月28,好像多买还会便宜一些. 主页是 进去以后去下载GAMECAP 这个软件的最新版本. 然后可以用免费账号试用(每半小时断开一次,收费后不会断).线路有很多,可以一个一个试速度.(LAUNCHER里面显示的延迟不准,真正的延迟是以进入游戏以后的延迟为标准的)

以前有个连通器 不知道还有没有了

下个“统一加速器”好像 能试用3天,是收费的。