传奇网通宽带玩电信服务器为什么会卡?

为什么玩魔兽就不卡。传奇对网速的需求要比一个3D游戏还高?我不玩魔兽,我表弟跟我说的,他因为卡而转玩魔兽了。我因卡基本不玩了。还有300分了。

全部回答

是运营商偷工减料导致的,估计服务器是不是买的二手的啊?

可能是声卡或显卡的问题

肯定是卡.以前我玩37区 汉 就是西安市的电信的服务器,而我是河北唐山市的网通宽带.我现在玩上线就是一步一卡,连说话都比别人慢.根本就没法玩.43级道士打个轮胎还要靠狗.别提多郁闷了.没办法只好玩95区了.现在玩95区本地服务器PK就是爽!现在传奇就玩自己的本地服务器好.

呵呵,两家的互联户通一直就互相卡制对方

不知

本人对传奇已经没兴趣了。。不过我以前玩也是网通的。一的区卡成一比。。。有的区快的一比。。。搞不明白。。。想想一定是盛大为了赚钱。少了维护吧。(个人意见)