600415小商品城,32.10进了1000股,不知后势如何?请指导操作,谢谢。

8日上午32.10进了1000股。请专家帮我看看后面如何操作,谢谢您了。

全部回答

短期头部已经成立,赶快出货。

短期观望,等待机会

震荡过后还会见新高,短期只要能站在10日均线就可放心持股,对待它的态度,放巨量,拉长阳,你就撤,调整后再进

短线头部成立,将震荡回落,建议先保本出局,回落至下挡均线接回。中线可依据20日、30日均线不走平一路持有。

朋友们:本人在3/31当晚在大盘连续下跌的时候,就明确指出大盘将有升势,请大家千万别恐慌,可择股入市;现在本人再一次提示大家近期大盘要回调,千万别冲动。前期买股的朋友,可退出一部分,在低位再介入;未进的朋友可等待下一次机会,朋友们可自行选择,祝大家炒股快乐,多多赚钱!!!

还有新高,暂持股,但短线将震荡,如连续两日收盘在5日线之下可出局。如大盘转弱则立刻出局。注意观察高价股的动向。