乳头颜色发紫且大是怎末回事?

我是未婚,不只是什莫时候开始我的乳头变得很紫且大,如何条理呢?绝对没有异性接触的原因,望恩师指点!

全部回答

可能是内分泌失调...

有照片吗?可以发到我的信箱。不然直接到医院去检查。你说的这情况,我无法肯定。

看医生

当身体开始有性的刺激时,人的乳头通常会变得大一些,颜色也会深一些,而且每个人发育不同,不能说甲的乳头是颜色较淡,性经验就不丰富,而乙的乳头颜色较深,性经验就较丰富,甚至是床上表现也较强,这些实在没有根据可言。很正常的现象的,别忧心忡忡

怀孕了!

去检查,没准有癌变