您家的宝宝会这样吗?

我的宝宝现在十六个月了,可自从她会翻身以后晚上睡觉总是满床打滚.睡觉特不老实,一会在床头可一会就跑床尾了,一会又坐起来爬在我或她爸爸身上,还曾经有好几次都掉下了床.她爸爸说宝宝睡觉的时候比她醒的时候还调皮,我想知道小孩都这样吗?还是宝宝缺什么维生素吗?

全部回答

和我们家的一样,是个女孩,从小睡觉就不老实,现在七岁了,还经常乱蹬乱踹。到没觉得有什么毛病。其它一些正常。

我家也一样.睡觉满床跑,还不停踢被子.所以现在把他包在睡袋里,踢不了.只要宝贝发育正常,精神好,就不用担心.很多孩子都是这样的.

我也问过好多家长,好象大多小孩都这样,大一点自然就好一点,这个问题是所有家长都头疼的问题,自从有了小孩别想睡安稳觉,所以怎么才有养儿方知父母恩这句话呢。