关于雀巢谷物早餐

雀巢谷物早餐上写着非油炸膨化食品,那这种膨化食品算不算垃圾食品,真的不含色素是添加的果汁吗,我家姑娘三岁了,经常吃这个好吗,会不会上火.

全部回答

小孩子的早餐最好自己做,虽辛苦但对孩子是健康的

我姑娘已经上四年级了,去超市时自己拿了几盒回家吃。我感觉必竟是膨化食品还是不要让孩子常吃为好,里面肯定有其它的添加剂。想让孩子吃粗粮,可以自己在家给她做玉米粥喝,或者买上些杂粮面,给孩子在家烙些饼,烘干了做零食或早点均可。还可以做成杂粮馒头,就是把富强粉与荞麦粉、玉米粉、豆粉之类按一定比例混合发酵做成的。做米饭时可以放些豆类,或是黑米之类的也是可以的。