我们相亲认识的,如何继续发展才好啊?

我是男的,都26了.也谈过女朋友,可不合适就分了.我比较内向,尽管我心里都明白,可说话做事不太成熟.昨天这次相亲,感觉那个女孩很不错.所以反而有些担心,我如何去继续发展呢?我有些具体的问题,比如才认识,我天天发信息给她合适吗?如果我们都有时间,多长时间见一次面比较好? 我想去珍惜,可真不知道怎么才好,弟姐妹帮帮我,好吗? 我这人很笨.

全部回答

还是照你的感觉走吧,别人也帮不了你啊不是吗?我觉得你们还是多沟通比较好吧,你们昨天才认识,可以先从朋友开始走起吧,然后慢慢发展比较好吧,因为你们之间的彼此了解太少了,你只是对她的第一感觉很好,你了解她吗?互相了解了以后才知道适合不适合,不然你又要象以前一样的失败了

手放再你的心上,问一问自己。是不是可以和你相伴,内向和不成熟只是暂时的。如果是你心中所喜爱的她,那还发什么短信呢,现在科技发展的是很快,但是在情感方面,它只是一个奠基。从口中说出来和发短信告知她哪个会更好呢?不用说大家都知道。。。。去叫她知道你是不是真的在乎她吧!

顺其自然。有时间就约出来见面呀·

她不担心她的话费,而又有兴趣和你聊当然可以每天发啦!怎么知道她有没兴趣了,最简单的是看她回复给你的信息!如果是问一句答一句甚至爱答不答,短信又短,傻子都该明白什么意思啦!

这都是小问题。发短信息时可在问好后面如上一句:「可以经常发短信给你吗?」短信不要长,要精。 爱情是靠「谈」出来的。不能见面谈就使用短信。

唉,都这么大的男人还不知如何谈恋爱,如果你喜他的话那就做些让他高兴你自已也高兴的事吧,至于什么时间见一次嘛,你要想她了就随时都可以见啊,当然要她也愿意见才好。