费天王和桑神的澳门站表演赛

费天王和桑神的澳门站表演赛,大家说费是不是有让着桑了,要不然连赢三场很不给桑面子啊??

全部回答

     是让着他了。我虽没看到比赛全过程,但从片断可以看出。比如桑神一个压中线的发球,费德勒基本移动过去了,引拍也做了,本可以接到球,至少能碰到,但还是收着拍子没动,成全一个ACE;再比如,桑神一个大角度调动,费德勒从底线一角一路跑到另一角,但却似乎没有挥拍接球的打算。
     表演赛,好看为主。疲劳了大半个赛季,费德勒也须保养身体。(当然这不是说奶牛不尽力敷衍了事,只是不做太多耗损体能的跑动)而且,虽然是表演赛,若桑神三战皆负是很没面子的,桑神肯定很不好受。
  这样两胜一负,皆大欢喜。这也是费天王尊重偶像的一种方式。 心愿达成,桑神还是很开心的。  费天王也显得很有风度。看了三场高质量的世纪大战,大家都挺开心。我们没有必要太过在意有关“放水”的问题。

表演赛——意思就是表演嘛。何必太在乎比分呢。 经常看费德勒比赛的都知道,费德勒在表演赛里面就是在表演。 我们也不得不承认,岁月不饶人啊,桑普拉斯,昔日的天王,确实体力不太好啦,但是不可否认,他的那十几个ACE球,他的灵巧的胯下击球,可以说天王很有实力的。 费德勒就不用说了,他确实是在表演。

现在如果要打败桑神根本就不需要费天王,毕竟现在不是十年前.

  看看过程吧:第一场狂胜,次场险胜,末场惜败。这对于两者和承办商来说都是最最完美的结果。天下真的有这么巧合的事么?本是一场游戏,又何必太认真。 我心目中的费绝对是史上第一,又何尝不想他以三场狂胜结束,但仔细想想,那样的结果对费未必就是最好的结果。

  网球的魅力并非仅仅局限于技术或者能力,更有人品和精神在里面。费之所以吸引我们,他场上场下的风度翩翩,他比赛时的从容步伐,他获胜后单纯泪水,失败后彰显的大气等等才是真正打动我们的地方。 一场比赛的结果,又怎能影响费在心目中的位置?。

输一场给点面子啊,要不以后谁还和他一起玩了啊呵呵