智能手机

请问一下:智能手机现在的平台有哪些?哪些比较成熟了呢

全部回答

    你好! 目前主流市场的智能手机操作系统主要是Symbian,Windows Mobile,Linux,Palm。 比较成熟的主要是Symbian和Windows Mobile。
  Symbian得到了诺基亚的全力支持,几乎所有的诺基亚手机都是采用了这个系统,而Windows Mobile则是软件业的老大微软的作品,来头同样不小, 凭借在台式机上面的成功,微软在手机上面也投入了不小的力量。
     版本方面Symbian已经做到了9。2的版本,而Windows Mobile已经做到了6。0了 祝好运。

智能系统有很多,主要有塞班、微软、Linux等,用的比较广的还是塞班,毕竟有诺基亚的全力支持。