新FB进去直接给卡下了

我进去神无谷进去后进第二个门的时候就出错误了一上号就卡下来一上就卡下来谁帮我解决一下号都上不了

全部回答

  有人利用漏洞刷了十几亿他们不睬,偶一夜不停刷怪打了100多W经验给偶搞没了 他们也不睬。回档到23日0点与22日10点有什么不同,只不过回档到23日0点,有人能从中免费获利几十亿WMB而已;完美公司当然自己不会亏的。

  在不亏的同时照顾照顾他们叔伯大爷,岂不两全其美。 大家都那么傻,我刷了几个月黄昏,兜里最多没超过4000,人家几个小时,兜里仓库里都满了还往外漫。你们知不知道有多少人在外乐着呀。一群SB,让人玩了还要往里钻。

GM都死哪去了?全是玩家自己在吵吵,GM呢?

工作人员出现了失误,给你们公司带来了损失!所以让我们完家来弥补!口口声声说保护我们利益!可是现在呢!你们工作人员我看不怎么样!既然你们有纪录为什么不找出那些非法得利来而是损害我们正常的完家!

怎么同命相连啊

  完美公司,这难道不算一个BUG吗??为什么刷钱的BUG可以紧急停机维护,难道你们公司的利益是利益,玩家的利益就不是利益了吗?一个天天有的FB,掉线了就再也别想上来,这是什么道理?这么设计人性化吗??为什么维护完了还是这个样子? 昨天下午4点掉线,一直上不去,一直在输入帐号,到天亮了才上去,好不容易把号弄出来了,轻松了不少,你们又回档,现在又上不去,问题已经24小时了还解决不了,这是什么态度?这游戏还能不能玩了????。

我也是这样。。怎么办